sabato 18 agosto 2012

Torta alla yogurt con cocco e Nutella


Agli amanti del cocco, e agli amanti della Nutella!!! Questa è una ricetta che riesce sempre!!!


Ingredienti (per 8 persone):
- 300 gr di farina;
- 2 vasetti di yogurt al cocco, equivalente a 250 gr, ma si può usare anche uno yogurt magro;
- mezzo vasetto di olio di semi;
- 2 vasetti di zucchero, equivalente a 200 gr;
- 3 uova;
- 130 gr circa di povere di cocco;
- 1 bustina di lievito;
- Nutella.

Preparazione (tempo totale: 15 minuti):
1) unire lo zucchero con le uova e amalgamare bene;
2) unire tutti gli ingredienti sino a ottenere un impasto omogeneo;
3) poi metterla nel forno caldo a 170 gradi per 45 minuti;
4) lasciare riposare nel forno per 15-20 minuti; una volta estratta dal forno farcire con abbondante Nutella.

La variante
Potresti anche tagliare la torta a metà e farcire di Nutella anche internamente! Un'altra alternativa può essere quella di conservare parte della farina di cocco per farcire la parte superiore della torta, che si poserà facilmente incollandosi alla Nutella!!!

Nessun commento:

Posta un commento