lunedì 11 giugno 2012

Caesar Salad per dieta Dukan


In quest'occasione devo ringraziare una simpaticissima amica che seguo costantemente su Instagram: The_cooking_observer. La ricetta che propone è una leggerissima Caesar Salad modificata per rispettare i canoni della dieta Dukan. Semplice, veloce, ma goduriosa!

Ingredienti:
- petto di pollo;
- 1 uovo;
- crusca d'avena;
- insalatina mista;
- pomodori datterini;
- yogurt bianco (con 0% di grassi);
- latte scremato;
- sale, origano, erba cipollina, prezzemolo.

Preparazione:
1) Passare il pollo due volte nell'uovo sbattuto e nella crusca d'avena
2) infornarlo con forno ventilato a 200° per 30 minuti;
3) una volta sfornato guarnire con insalatina e pomodori datterini;
4) per il dressing: mescolare due cucchiai di yogurt Fage 0% diluiti con un po' di latte scremato, un  pizzico di sale, origano, erba cipollina e prezzemolo. 

Nessun commento:

Posta un commento